Date d'inscription : 20/09/2015 Messages : 22 Age (du personnage) : 20 ans Orientation sexuelle : Cuisinosexuelle Etudes/Métier : Plongeur Pounds : 842
Lun 19 Oct - 17:47
Carlyle J. Ashbury
« Want a piece of my mind ? »
DES INFOS EN VEUX-TU EN VOILÀ
Bref résumé sur Carly
φ 173cm pour 57kg. φ Il est roux de base et est fier de ses origines écossaises. φ Il est tout aussi fier de son métier de plongeur en restauration dont les gens ont tendance à sous-estimer les grandes responsabilités qu'il doit assumer. φ Il prend la vie comme elle vient. φ Il est proche de sa grande sœur Abi. φ C'est un bon cuisinier quand il suit les recettes à la lettre, mais les dérapages arrivent très vite sans surveillance. φ Il n'apprécie pas qu'on le remet à sa place, ni d'échouer d'ailleurs. φ Il est très amical malgré son problème à retenir un simple prénom. φ Il est si amical qu'il devient aisément un vrai peau de colle. φ Parfois, sa langue fourche et des grossièretés grosses comme des maisons sortent de sa bouche. φ Il n'ira jamais dormir sans avoir pris ses deux douches par jour. C'est un rituel auquel il s'y plie gracieusement. φ Dormir dans son espace de lit lui est impossible. φ Il est con. φ Son patron, c'est son modèle. Mais chut, personne ne doit le savoir.
Date d'inscription : 20/09/2015 Messages : 22 Age (du personnage) : 20 ans Orientation sexuelle : Cuisinosexuelle Etudes/Métier : Plongeur Pounds : 842
Lun 19 Oct - 17:48
Hey hadsome guys
Prénom P2. Nom Type de lien ou phrase explicative.
Spaghetti saumon cru mariné, pousses d'épinards
1)Pour la garniture Zester et presser le citron. Laver les pousses d'épinards à plusieurs reprises dans un récipient rempli d'eau froide pour bien éliminer toute trace de terre, puis réserver.
Désarêter les pavés de saumon, puis les tailler en fines lamelles ("façon sushi") et les disposer dans un plat avec le jus de citron, les zestes, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Laisser mariner au réfrigérateur le temps de cuire les pâtes.
2)Pour les pâtes Faire bouillir 2 litres d'eau avec 20 g de gros sel, puis cuire les spaghetti pendant environ 6 min (vérifier la cuisson : les pâtes sont "al dente" lorsqu'il reste une petite pointe crue au centre). Les égoutter.
Disposer les spaghetti dans un bol, puis incorporer le saumon mariné et les pousses d'épinards. Assaisonner avec la marinade et mélanger.
Servir aussitôt en assiettes creuses.
Prénom P2. Nom Type de lien ou phrase explicative.
Spaghetti saumon cru mariné, pousses d'épinards
1)Pour la garniture Zester et presser le citron. Laver les pousses d'épinards à plusieurs reprises dans un récipient rempli d'eau froide pour bien éliminer toute trace de terre, puis réserver.
Désarêter les pavés de saumon, puis les tailler en fines lamelles ("façon sushi") et les disposer dans un plat avec le jus de citron, les zestes, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Laisser mariner au réfrigérateur le temps de cuire les pâtes.
2)Pour les pâtes Faire bouillir 2 litres d'eau avec 20 g de gros sel, puis cuire les spaghetti pendant environ 6 min (vérifier la cuisson : les pâtes sont "al dente" lorsqu'il reste une petite pointe crue au centre). Les égoutter.
Prénom P2. Nom Type de lien ou phrase explicative.
Spaghetti saumon cru mariné, pousses d'épinards
1)Pour la garniture Zester et presser le citron. Laver les pousses d'épinards à plusieurs reprises dans un récipient rempli d'eau froide pour bien éliminer toute trace de terre, puis réserver.
Désarêter les pavés de saumon, puis les tailler en fines lamelles ("façon sushi") et les disposer dans un plat avec le jus de citron, les zestes, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Laisser mariner au réfrigérateur le temps de cuire les pâtes.
2)Pour les pâtes Faire bouillir 2 litres d'eau avec 20 g de gros sel, puis cuire les spaghetti pendant environ 6 min (vérifier la cuisson : les pâtes sont "al dente" lorsqu'il reste une petite pointe crue au centre). Les égoutter.
Disposer les spaghetti dans un bol, puis incorporer le saumon mariné et les pousses d'épinards. Assaisonner avec la marinade et mélanger.
Date d'inscription : 20/09/2015 Messages : 22 Age (du personnage) : 20 ans Orientation sexuelle : Cuisinosexuelle Etudes/Métier : Plongeur Pounds : 842
Lun 19 Oct - 17:52
Hey beautiful girls
June Marshall Entre deux créateurs de génie.
Underco'
Prénom P2. Nom Type de lien ou phrase explicative.
Spaghetti saumon cru mariné, pousses d'épinards
1)Pour la garniture Zester et presser le citron. Laver les pousses d'épinards à plusieurs reprises dans un récipient rempli d'eau froide pour bien éliminer toute trace de terre, puis réserver.
Désarêter les pavés de saumon, puis les tailler en fines lamelles ("façon sushi") et les disposer dans un plat avec le jus de citron, les zestes, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Laisser mariner au réfrigérateur le temps de cuire les pâtes.
2)Pour les pâtes Faire bouillir 2 litres d'eau avec 20 g de gros sel, puis cuire les spaghetti pendant environ 6 min (vérifier la cuisson : les pâtes sont "al dente" lorsqu'il reste une petite pointe crue au centre). Les égoutter.
Prénom P2. Nom Type de lien ou phrase explicative.
Spaghetti saumon cru mariné, pousses d'épinards
1)Pour la garniture Zester et presser le citron. Laver les pousses d'épinards à plusieurs reprises dans un récipient rempli d'eau froide pour bien éliminer toute trace de terre, puis réserver.
Désarêter les pavés de saumon, puis les tailler en fines lamelles ("façon sushi") et les disposer dans un plat avec le jus de citron, les zestes, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Laisser mariner au réfrigérateur le temps de cuire les pâtes.
2)Pour les pâtes Faire bouillir 2 litres d'eau avec 20 g de gros sel, puis cuire les spaghetti pendant environ 6 min (vérifier la cuisson : les pâtes sont "al dente" lorsqu'il reste une petite pointe crue au centre). Les égoutter.
Disposer les spaghetti dans un bol, puis incorporer le saumon mariné et les pousses d'épinards. Assaisonner avec la marinade et mélanger.
Merci pour la recette des spaghetti au saumon :) Voici une rose en échange.
Carlyle J. Ashbury
Plongeur
Date d'inscription : 20/09/2015 Messages : 22 Age (du personnage) : 20 ans Orientation sexuelle : Cuisinosexuelle Etudes/Métier : Plongeur Pounds : 842
Ven 23 Oct - 11:17
Merci c'est sympa ! J'vais la mettre en déco chez moi histoire d’égayer mon salon. Ça s'ra génial !
J'ai plein d'autres recettes à te faire découvrir si tu en veux d'autre. Tu devrais devenir un habitué du restau' comme ça, on pourrait parler plus en détail de recettes à base de fleurs. Ces plats sont délicieux quand ils sont bien dosés et préparés. Qu'en dis-tu ?
Invité
Invité
Ven 23 Oct - 11:23
Oooooh. Oui c'est justement un des liens auxquels je pensais pour mon personnage *.* Quelqu'un qui peut utiliser les plantes "inutiles" qu'il est obligé d'arracher, parce que cueillir ou arracher ça le dérange pas, mais jeter ensuite, ça lui fait toujours quelque chose. Et l'oseille par exemple ça pousse tout seul ^^ Il aurait pu venir en proposer une brouette à la cantine. Les plats à base de fleurs ça va le fasciner :D
Edit : tu bosses au restaurant scolaire ou dans un truc privé ? (doute)
Carlyle J. Ashbury
Plongeur
Date d'inscription : 20/09/2015 Messages : 22 Age (du personnage) : 20 ans Orientation sexuelle : Cuisinosexuelle Etudes/Métier : Plongeur Pounds : 842
Dim 25 Oct - 14:35
Ahah, je prédis l'avenir, t'as vu un peu. Après toutes les plantes ne sont pas comestibles, alors la verdure sera cuisiné qu'à titre personnel en premier lieu. Et un établissement scolaire... Brrr. Après tout le mal que j'ai eu pour la fuir, j'irai pas bosser là-d'dans.
Invité
Invité
Dim 25 Oct - 15:44
Bon, dans ce cas je vais dire que c'est un restaurant où j'allais avec mon sugar daddy ami le vieux professeur, de son vivant. Donc c'est un endroit où je traîne encore par nostalgie, et j'ai pris le prétexte de squatter devant l'entrée de service, et demander au premier qui passe si vous utilisez telle ou telle plante, pour renouer avec cet épisode de mon passé.